?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

грущу... ну и мимими

Записала я Кнопку в садик и совсем-совсем не спокойно мне. Помимо денежного вопроса,не готова я еще ее отпустить. Слишком привязана, хотя умом и понимаю что ей там лучше будет. Она уже месяцев 8 ищет компанию-каждый раз выходя из дома бегом бежит к садику -"к деткам". Да и занятий с детьми там больше, чем я могу дать ей дома, когда бабушка за каждую брошенную игрушку готова четвертовать,а уж если взяться за краски и карандаши, так и дедушка присоединяется....
Но не смотря на это неспокойно мне. Знаю работу садика и воспитателей изнутри. Знаю что не всегда справедливо решаются вопросы игрушек. Знаю что и покричать могут не разобравшись и не всегда спешат утешить... Да и ходить далеко не надо-садик рядом с домом и часто слышу как кого-нибудь запугивают мамой.... Если кто может-успокойте меня, что-ли...
Ну и немного мимимишного:
Убираю дома, ее с дедом отправила на улицу. Дальше со слов папы:"Играла, бегала. В какой-то момент, видимо, устала, села на столе во дворе, голову наклонила, вся такая грустная. Мимо идет соседка, говорит-она наверно уже устала, спать пора? Литаль поднимает голову, смотрит на нее и говорит:"Мама пол моет, что непонятно?"
По комнате летает муха, садится мне на ногу. Кнопка, прогоняя ее с меня:"Уйди от мамы муха, она такая хорошая".
Причесывает меня. Заканчивает со словами: "Ты такая красивая, по-моему".
Садится на пол:"Мама, я упала, помоги мне". Отвечаю-"Ты далеко от меня, не могу помочь". Быстро вскакивает, подбегает поближе, тут же плюхается на попу и протягивая руку:" Теперь помоги мне".
По дороге на море:"Литаль, будешь купаться в море?". "Да, мама, конечно, что не понятно?"
Лезет на руки:"Мама, пожалей меня." "Конечно, котенок, а что случилось?" "Потому что я грустная". "А почему ты грустная?" "Потому что моя мечта никогда не исполнится". Какая у нее мечта я пока так и не узнала-не признается:)))
Сидит, корчит мордочки усиленной работы мысли. Вдруг:"О! Я придумала идею!!!" "Какую идею ты придумала?" "Другую." "Какую другую?" "Хорошую."

Comments