?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

волшебная книга

Лет 10 назад, когда я заканчивала курсы на воспитателя, нашим курсовым заданием было написать книгу для детей.
Я написала книжку о мальчике, который кроме сладостей ничего не хотел кушать. Заканчивалась она тем, что мальчик все-таки начинал нормально питаться.
Тогда мне сказали что таких книг еще не написано, так что моя книга первая на эту тему, но раскритиковали тем, что некоторые слова из нее, такие как"витамины", "кальций", "минералы", детям просто невозможно объяснить... Несмотря на такой отзыв у меня появилась мечта когда-нибудь издать ее.
С тех пор моя книжка погостила во многих домах с маленькими детьми, и каждый раз возвращая ее мамочки ее нахваливали, какая это чудесная книга, как детки ее полюбили и благодаря ей начинали нормально питаться. Я, если чесно, помня о том как ее раскритиковали, относилась к таким похвалам с долей скептицизма, но несмотря на это продолжала лелеять мечту издать эту книгу.
Сегодня силу этой книги я испытала на своей Кнопке, которая категорически отказалась от всего что ей предлагалось, кроме мороженого.
Поставив перед ней тарелку с едой я начала читать ей свою книгу. Дело немного затруднялось тем, что книгу приходилось походу переводить на русский(ни слова на иврите Кнопка не услышала, ессно).И должна сказать что даже несмотря на то, что я толком и не смогла объяснить малышке что такое минералы и витамины и прочие сложности, она реально полюбила эту книжку. И даже сразу, как только мы закончили, съела все что было в тарелке и попросила добавки.
Вобщем я рада что когда-то написала такую книгу и тем более рада что она реально помогает. Теперь мое желание издать ее только усилилось. Дело затрудняется..... да всем оно затрудняется- я даже не знаю с чего начать..:(
Если у вас, мои френды, есть какие мысли или идеи- я с удовольствием послушаю...
А напоследок капля юмора- моя маман сегодня просматривая с Кнопкой "Машу и медведя" выдала:
- Ой, какой снег метет. Как у нас дождик...